INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

éóóProteccion de datos de caracter personal segun la LOPD

Market In 2008 S.L. en aplicacion de la normativa vigente en materia de proteccion de datos de caracter personal, informa que los datos personales que se recogen a traves de los formularios del Sitio web: www.market-in.net se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Market In 2008 S.L.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de caracter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relacion comercial y el desempeno de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Market In 2008 S.L.
Estos datos unicamente seran cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el unico objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Market In 2008 S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la proteccion de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulacion de los mismos.
El usuario podráen cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposicion, rectificacion y cancelacion reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a traves de email a info@market-in.net o en la direccion: Bailen 71 bis atico 3
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por el son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a info@market-in.net

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

¿Con quéfinalidad trataremos tus datos personales?
En Market In 2008 S.L. trataremos tus datos personales recabados a traves del Sitio Web: www.market-in.net, con las siguientes finalidades:
1. En caso de contratacion de los bienes y servicios ofertados a traves de Market In 2008 S.L., para mantener la relacion contractual, así como la gestion, administracion, informacion, prestacion y mejora del servicio.
2. Envío de informacion solicitada a traves de los formularios dispuestos en www.market-in.net
3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de Market In 2008 S.L. y del sector.
Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electronico a la direccion indicada anteriormente.
Los campos de dichos registros son de cumplimentacion obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relacion comercial o no solicites su supresion y durante el plazo por el cual pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
1. La solicitud de informacion y/o la contratacion de los servicios de Market In 2008 S.L. cuyos términos y condiciones se pondran a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.
En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la informacion solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicaran a ningun tercero ajeno a Market In 2008 S.L. salvo obligacion legal.
Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habiendose comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicacion en materia de proteccion de datos, en el momento de su contratacion:

Retención de datos en conformidad a la LSSI

Market In 2008 S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informacion y de Comercio Electronico (LSSI), retiene por un periodo maximo de 12 meses la informacion imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y solo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se haráen virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual

Market In 2008 S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.market-in.net y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementacion y la informacion relacionada.
No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.market-in.net sin el consentimiento previo y por escrito.

Comunicaciones comerciales

En aplicacion de la LSSI. Market In 2008 S.L. no enviarácomunicaciones publicitarias o promocionales por correo electronico u otro medio de comunicación electronica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
En el caso de usuarios con los que exista una relacion contractual previa, Market In 2008 S.L. sí estáautorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de Ventas y Marketing que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrásolicitar que no se le haga llegar mas información comercial a través de los canales de Atención al Cliente.